Охрана периметра объектов техническими средствами > Статьи по охране периметра > Виды заборов и способы их установки, ограждение заборов и металлическое ограждение.Заборы

Поможем сориентироваться в ассортименте охранной сигнализации и технических средствах охраны периметра.
Подберем оптимальное оборудование для Вашего объекта. Рассчитаем стоимость проектирования и монтажа.
Позвоните по телефону в Москве (495) 698-60-92 или отправьте заявку на почтовый ящик umirs-m@umirs-m.ru.

Заборы. Виды заборов и способы их установки.

Забор является больше элементом декоративного оформления усадьбы, нежели защитой от посторонних.

Существуют различные виды заборов и, соответственно, и способы их установки.

Наиболее попуряное сейчас стало металлическое ограждение.

Ограждение забора выглядит красиво и оригинально!

Кованые заборы — один из самых дорогих видов забора. Кованый забор, это всегда произведение искусства, их изящество и оригинальность, никого не оставят равнодушными. Кузнечные мастерские могут повторить узор исторических образцов, или предложить новый, эксклюзивный вариант. Устанавливаются такие заборы на каменные, металлические или кирпичные столбы. Основание под кованый забор, должно быть надежным, рассчитанным на прочность.

Деревянные заборы изготавливают из качественной сухой древесины. Ее обрабатывают, доводят до идеальной гладкости, красят. Такой забор может прослужить не менее 30 лет, прост в установке, органично вписывается в деревенский пейзаж, имеет много вариантов стилевых решений. Еще одна положительная сторона деревянного забора — его сравнительно не дорогая стоимость.

Монументальным и прочным выглядит ограждения заборные из бетонных плит. Для его установки понадобится подъемный кран и двое рабочих. Плиты крепятся на основание, выполненное в виде усеченной пирамиды. Основание устанавливается на грунт или песок. Архитектурный фибробетон отличается разнообразием дизайнерских решений, цветом, фактурой, составляется из сборных частей, изготовленных в заводских условиях из искусственного камня.

Так же не мало важным предметом в строительстве является металлические сетки!

Респектабельны и внушительны кирпичные заборы. Кирпичный забор прослужит очень долго, но стоит достаточно дорого. Кладку из кирпича устанавливают на бетонный фундамент.

Очень стильно и оригинально выглядят заборы из природного камня. Установив такой забор, вы можете быть уверены и в его надежности, и в его долговечности.

Автор: Строительные порталы уникальные строительные статьи

Поможем сориентироваться в ассортименте охранной сигнализации и технических средствах охраны периметра.
Подберем оптимальное оборудование для Вашего объекта. Рассчитаем стоимость проектирования и монтажа.
Позвоните по телефону в Москве (495) 698-60-92 или отправьте заявку на почтовый ящик umirs-m@umirs-m.ru.

Каталог оборудования

Контактная информация

 г. Москва, Рязанский проспект, д.22, корп.2

 umirs-m@umirs-m.ru

 +7-495-698-60-92, 495-232-90-47, +7-926-470-46-01

     +7-800-775-01-49 Бесплатный звонок из регионов России


Представительство в г.Псков

 +7-953-243-35-45.

 vladilav@yandex.ru

Партнеры

Новые разработки

ГРОЗА-ТВД

Новая вибрационная система охраны периметра Гроза-ТВД

Вибрационная система охраны периметра Гроза-ТВД позволяет в любых климатических зонах обнаружить место проникновение нарушителя  на объект с точностью до 3 метров на протяженном периметре до 3 километров.

Питание и передача информации осуществляется по витой паре. Разработан специализированный монтажный кабель. С помощью точечной локализации можно активировать систему видеонаблюдения поворотных IP видеокамер и отследить маршрут движения нарушителя. Получен сертификат соответствия ТРТС для применения во взрывоопасных зонах. ГРОЗА-ТВД отличается простотой монтажа и эксплуатации.

Гроза-ТВД структура

Структурная схема извещателя ГРОЗА-ТВД

Гроза-ТВД внешний вид

 

 

 

Мобильный вариант комплекса РАДЕСКАН

Мобильный вариант КОРТ Радескан

Мобильный вариант комплекса РАДЕСКАН      Внешний вид обнаружителя комплекса Радескан на мобильной мачте

На предприятии ЗАО «ЮМИРС» выполнен очередной коммерческий заказ мобильного варианта КОРТ РАДЕСКАН

Этот вариант КОРТ РАДЕСКАН установлен на базе автомобиля «Соболь». Подготовлена техническая документация и сборочные чертежи на установку телескопической мачты для КОРТ РАДЕСКАН, верхнего багажника, электронного оборудования в грузовом отсеке. Сразу после завершения работ были проведены натурные испытания комплекса.

Такие заказы выполняются на территории нового цеха, часть которого специально оборудована для производства крупногабаритных изделий ЗАО «ЮМИРС». Предприятие готово переоборудовать любую автомобильную платформу для установки радиолокационного комплекса серии «Радескан».


 

все новинки