Поможем сориентироваться в ассортименте охранной сигнализации и технических средствах охраны периметра.
Подберем оптимальное оборудование для Вашего объекта. Рассчитаем стоимость проектирования и монтажа.
Позвоните по телефону в Москве (495) 698-60-92 или отправьте заявку на почтовый ящик umirs-m@umirs-m.ru.

Ограждение дачных участков

И дом, и прилегающий участок, и, разумеется, ограждение должны соответствовать одному стилю.

Для разных домов и участков, необходимо выбирать и разные ограждения.

Вот, для примера, если стены вашего дома кирпичные и ровно отштукатуренные, в саду присутствуют различные декоративные объекты (вроде колонн), то и ограждению лучше быть массивным, отштукатуренным и имеющим в своем составе похожие объекты. А бревенчатому дому больше подойдет деревянная ограда или частокол. Приходиться тщательно рассчитывать все при установке столбов для будущего ограждени. Например, необходимо знать, какая почта в месте вкапывания, в глинистой почве достаточно будем ямы 60-80 сантиметров, в случае, с песчаной почвой, необходим 1 метр и более.

Металлическая сетка — так же не мало важный предмет при строительстве.

Для опорных столбов чаще используются металлические трубы, не менее 5 см в диаметре. Стойки могут быть и деревянными, тогда их обязательно надо обжечь, покрасить или обмазать битумом для предотвращения гниения в почве.

Также существуют и каменные ограждения, которые отличаются еще большей прочностью и долговечностью. Также, выполненные из декоративного камня ограждения гораздо красивее. Материалом обычно служит булыжник, песчаник или известняк. Толщина раствора должна составлять не менее 40 сантиметров, опорные столбы ставятся через 7-9 метров. Сетка-рабица, тип ограждения, очень похожий на штукатурную сетку. Она бывает черной, оцинкованной и с полимерным покрытием. Кстати. Даже черная, при ее невысокой цене, может прослужить около 30 лет.

Также неплохи ограды и проволоки, проволоку закрепляют на столбах, установленных параллельно не далее 25 см друг от друга и натягивают. Допустим, вы собрались построить кирпичное ограждение, в первую очередь позаботьтесь о фундаменте, для него понадобится траншея не более 25 сантиметров, в которую вы зальете смесь. Кирпичный забор кладется в 1 или 0.5 кирпича, итого у вас пойдет примерно 100-110 кирпичей на квадратный метр стены или 50-60, при толщине в полкирпича. Важным аспектом кирпичной кладки является правильное расположение кирпичей, качественный шов и армирующий слой, выполненный при помощи сетки. Если ошибиться в одном или нескольких пунктах, ограда будет непрочной и скоро кирпич начнет крошиться.

Металлические ограждения изготавливаются в заводских условиях, затем осуществляется монтаж. Они красивы, устойчивы, очень долговечны и довольно дороги. Забор из ПВХ — предельно прост в монтаже, легок, не гниет и не ржавеет, не требует покраски, гарантия составляет до 20 лет. Правда, в прочности он уступает другим вариантам. Ограждения с шумозащитными свойствами создаются из слоев металлического профнастила, между ними укладывается минеральная вата, либо пеноизолятор, такие конструкции снижают уровень шума, если ваш участок находиться рядом с шоссе или железной дорогой.

Автор: Строительные порталы — уникальные строительные статьи

Поможем сориентироваться в ассортименте охранной сигнализации и технических средствах охраны периметра.
Подберем оптимальное оборудование для Вашего объекта. Рассчитаем стоимость проектирования и монтажа.
Позвоните по телефону в Москве (495) 698-60-92 или отправьте заявку на почтовый ящик umirs-m@umirs-m.ru.

Каталог оборудования

Контактная информация

 г. Москва, Рязанский проспект, д.22, корп.2

 umirs-m@umirs-m.ru

 +7-495-698-60-92, 495-232-90-47, +7-926-470-46-01

     +7-800-775-01-49 Бесплатный звонок из регионов России


Представительство в г.Псков

 +7-953-243-35-45.

 vladilav@yandex.ru

Партнеры

Новые разработки

ГРОЗА-ТВД

Новая вибрационная система охраны периметра Гроза-ТВД

Вибрационная система охраны периметра Гроза-ТВД позволяет в любых климатических зонах обнаружить место проникновение нарушителя  на объект с точностью до 3 метров на протяженном периметре до 3 километров.

Питание и передача информации осуществляется по витой паре. Разработан специализированный монтажный кабель. С помощью точечной локализации можно активировать систему видеонаблюдения поворотных IP видеокамер и отследить маршрут движения нарушителя. Получен сертификат соответствия ТРТС для применения во взрывоопасных зонах. ГРОЗА-ТВД отличается простотой монтажа и эксплуатации.

Гроза-ТВД структура

Структурная схема извещателя ГРОЗА-ТВД

Гроза-ТВД внешний вид

 

 

 

Мобильный вариант комплекса РАДЕСКАН

Мобильный вариант КОРТ Радескан

Мобильный вариант комплекса РАДЕСКАН      Внешний вид обнаружителя комплекса Радескан на мобильной мачте

На предприятии ЗАО «ЮМИРС» выполнен очередной коммерческий заказ мобильного варианта КОРТ РАДЕСКАН

Этот вариант КОРТ РАДЕСКАН установлен на базе автомобиля «Соболь». Подготовлена техническая документация и сборочные чертежи на установку телескопической мачты для КОРТ РАДЕСКАН, верхнего багажника, электронного оборудования в грузовом отсеке. Сразу после завершения работ были проведены натурные испытания комплекса.

Такие заказы выполняются на территории нового цеха, часть которого специально оборудована для производства крупногабаритных изделий ЗАО «ЮМИРС». Предприятие готово переоборудовать любую автомобильную платформу для установки радиолокационного комплекса серии «Радескан».


 

все новинки